貴州省駐滬辦副主任劉銳一行參訪建橋

        128日,貴州省駐滬辦副主任劉銳一行來我校參訪,調研學校校園建設、人才培養、產教融合等方面工作情況。



        董事長助理、辦公室主任王邦永陪同劉銳主任一行參觀了機電學院工程訓練中心、珠寶學院作品展廳及專業實驗實訓室。期間,王邦永介紹了中國(上海)自由貿易試驗區臨港新片區整體情況和未來前景,并就學校的發展歷史、辦學理念、辦學特色、辦學成績等作了詳細介紹。

        劉銳主任對學校優美的校園環境、一流的硬件設施、先進的辦學理念、優異的辦學成績予以充分肯定,認為應用型人才培養理念在學校教育教學全過程中得到了淋漓盡致的展現。他介紹了貴州的區位條件,在了解我校在黔招生情況后,表示將積極幫助學校做好在黔招生宣傳。他同時希望學校積極發揮多年來在應用型人才培養方面積累的優勢和經驗,在職業教育領域與貴州職校開展多層次、多方位的合作。



        發布時間:2020-12-09

        山西扣点点麻将